Новости
17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

10.10.2016

Стартовала акция «Осенний сервис от УкрАВТО»

Начиная с 15 октября и в течение ближайших двух месяцев в сети сервисных станций технического обслуживания Корпорации УкрАВТО начинает действовать акционное предложение «Осенний сервис от УкрАВТО», которое позволяет автовладельцам получить ряд необходимых услуг по подготовке автомобиля к зиме по доступным ценам.

01.09.2016

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ "ПОПРОБУЙ ВЫГОДНО"

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.

15.07.2016

В портфеле брендов ЗипАВТО теперь доступна продукция запасных частей FRAP

Структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации - компания ЗипАВТО предлагает клиентам продукцию нового бренда FRAP, который является экспертом в производстве элементов подвески для различных моделей автомобилей.

  • banner